[赛事前瞻] 西甲:埃尔切欲挫阿尔梅里亚

   西甲在周èr凌晨继续Yǒu好戏上演,艾尔切将坐镇主场迎战艾美利亚。虽然两队Lián赛首轮都遭遇Kāi门黑,但Yì尔切颇为依赖主场抢分,并且艾美利亚还在Shì应西甲节奏,今仗不妨看好艾尔切主场获胜。

  sportscn.com   这是艾尔切升班以来征战西甲的第三个赛季,此前2个赛季球队都只不过是惊险完成保组目标,今夏转会窗,球队的投入都未能达到千万欧Yuán,预计今季又将会以保组为首要目标。不过从艾尔切这两年的Jīng历可见,球队已经练成一身硬骨头的个性,他们也甚少与强队有过多的周旋,更多将专注力摆在能够抢分的队伍身上,尤其在主场,想要完成赛季目标,面对如艾美利亚这些升班马绝对不能失分。上季主力射手佩利.米拿已经整装待发,卢卡斯.保耶从伤缺升级为上阵成疑,这Wú疑给予一众队友不少信心。此番面对还处于适应期的艾Měi利亚,艾尔切有力取得联赛首胜。阵容方面,后卫约翰当劳停赛受罚;中场费度.查维斯等人因伤倦勤。

  Shēng班马艾美利亚上季依靠防守夺得西乙冠军,来到西甲后所Miàn对的对手级别都要更高,因此球队今夏也进行了不少引援,在防守Duān上De引援力度相对较大,Qí次就在锋在线。首轮联赛主场面对皇马,艾美利亚只是1比2小负,球队可谓超水平发挥。不过今仗乃是他们升班后的首次Zuò客出战,要知道,艾美利亚作客表现未及主场般神勇,而且球队攻击在线如乌马沙迪基等人都未有太多征战西甲的经验,艾美利亚此行还Shì不宜过分高估。阵容方面,后卫I.甘保利奴和J.尼艾图都Yīn伤无缘披甲。

  【华体网Bō经频道】

Back to top