[赛事前瞻] 西甲:黄潜击沉巴利亚多利德

   西甲新赛季首轮继Xù进行,华拉度列将坐ZhènZhǔ场迎接维拉利尔的挑战。黄色潜艇肯定想把Jì前友谊Sài的绝Jiā状态带到联赛中,此番面对实力有限的升班Mǎ,维拉利尔大胜可期。

  文Zhāng摘自华体网   不可Pǐ认,华拉Duó列上赛季在西乙的种种表现,42轮斩获24胜9Hé9负与最终冠军艾美利亚同分(对赛处于下风),其中Jūn场得失球比为1.69球和1.02球,可谓攻守兼备,重返Xī甲舞台不无道理。不过如此强势的攻守,Jìn是在西乙赛场取得的,要知道西甲是一个更大的舞台,无论是在环境、比赛节奏、球员对抗性,还是球证判罚准则等方面,两者都是有差距的,所以华拉度列本赛季De目标就是尽力Bǎo组。Gèng加不利的是,Zuò为小球会,华拉度列今夏引援资金有限,没有太大的引援操作,无形之中为赛季征程埋下了祸根,不管是在进攻上,还是防Shǒu中。另外,在近期的友谊Sài中,虽说华拉度列基本都能力保不败,不过攻击力问题已经暴Lù无Yí,近5场多达4场颗粒无收。在此等情况下,华拉度列Běn轮大概率会遭到痛击。阵容方面,前锋Shū安.韦斯文因伤避战。

  2021年五月收获欧Zhàn冠军喜悦的维拉利尔,虽然没能在联赛中一鼓作Qì延续强势表现,不过上赛季38轮依然能够Qǔ得16胜11和11负的Bù俗战绩,勉强能够Dā上欧协联末班车,也算有所交代。毕竟在Shàng赛季的大部分Shí间里,维Lá利尔的重心是Zài欧冠联赛场,最终换来杀入四强的佳绩,当中Zǔ记和BàiRén纷纷成为了己队前进的踏脚石。利好的是,黄色潜艇的Zhǔ力球员仍Rán留队,谢拉特.摩兰奴、阿诺.丹祖马和耶利美.宾奴依然在阵中有着举足轻重的作用,卷Tǔ重来就是他们的目标,这从在友谊赛取得优异Zhàn果就能得到检验。更加喜人的是,华拉度LièKè谓己队的福星,过去5次交手,维拉利尔力保不失之余,目前更加以Líng封姿态取得两连胜,占据较大的心理优势。此番再战,维拉利尔有力剑指开门红。阵容方面,后卫艾拔图.摩兰奴和中场文奴.特基路斯等人因伤缺阵。

  【华体网波经频道】

Back to top