据报道,亚特兰大老鹰队为凯文·杜兰特(Kevin Durant)提供了此贸易包

据报道,亚特兰大老鹰队为凯文·杜兰特(Kevin Durant)提供了此贸易包
  根据田径运动的Shams Charania的说法,亚特兰大老鹰队向布鲁克林篮网公司提供了贸易报价。

  Charania(通过他在运动中的文章):“费城76人队最近对杜兰特表示了兴趣,而密尔沃基雄鹿和丹佛掘金公司也在6月下旬和7月初向Nets询问了价格,以衡量价格。消息人士称,鹈鹕队也于6月30日向篮网询问,但认为全明星布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)是不可动摇的。这些对话中有很大的吸引力。杜兰特(Durant)在他的净合同上还有四年和1.9亿美元。”

  杜兰特(Durant)是NBA全明星赛的12次,他在NBA的第14个赛季(篮网第二)。

  这位前德克萨斯州明星在2019年夏天与篮网签约,但由于受伤,他错过了第一个赛季。 

  在过去的一年中,他平均每场比赛得到29.9分,命中率超过51%,他的职业生涯最高6.4助攻。 

  然而,篮网只是东部会议中的第七个种子,他们在杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的NBA季后赛首轮席卷中。

  凯尔特人队是一支精英球队(他们一直进入NBA决赛),但杜兰特(Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)被扫除非常令人失望。 

  在休赛期,杜兰特在布鲁克林的未来变得非常不清楚。 

  6月30日,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报道说,他要求从篮网进行交易。

  WOJ在6月30日:“凯文·杜兰特(Kevin Durant)今天直接向Nets所有者Joe Tsai提出了贸易请求,消息人士告诉ESPN。”

  自报告请求以来已经过去了将近两个月,他仍然是篮网的成员。 

Back to top