据报道,亚特兰大老鹰队对交易这份NBA全明星不感兴趣

据报道,亚特兰大老鹰队对交易这份NBA全明星不感兴趣
  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)一直是休赛期最受关注的NBA球员之一。

  关于犹他州爵士乐是否会持续三届NBA全明星,或者以巨大的交易交易。 

  星期二,亚利桑那体育运动98.7 FM凤凰城的HN Gambadoro发了一条推文,并提供了有关他和Apos所听到的内容的有趣报道。

  Gambadoro:Donovan Mitchell上的事情。鹰,热和国王不感兴趣的报道。尼克斯仍然拥有最好的包装,但感兴趣的其他团队包括克利夫兰,华盛顿,夏洛特,洛杉矶湖人队和布鲁克林。没有爵士乐从未要求第7个第一轮选秀权!

  他指出,亚特兰大老鹰队是一支对米切尔不感兴趣的团队,这实际上是完全有意义的。

  在休赛期,老鹰队与圣安东尼奥马刺队的大型交易中收购了2022 NBA全明星Dejounte Murray。

  在交易之前,米切尔(Mitchell)对于亚特兰大来说是一个可行的选择,但是现在他们有了穆雷(Murray),这位前路易斯维尔(Louisville)明星就没有空间了。 

  现在,老鹰队的后场特色是Trae Young和Murray,因此他们不需要其他控球后卫或得分后卫(Mitchell&Apos的位置)。 

  进入下个赛季,由于这个新的外观阵容,老鹰队将成为最受期待的球队之一。

  2021年,扬(Young)一直带领他们进入东部决赛,没有其他全明星。

  没有人知道爵士乐会与米切尔(Mitchell)做什么,但是很明显亚特兰大不会成为登陆点。 

Back to top