据报道,公开冠军的冠军卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)接下来是莱夫高尔夫的缺陷

据Bào道,公Kāi冠军的冠军卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)接下来是莱夫高尔夫的缺陷
  Lì夫·高尔夫(Liv Golf)一直在Cóng锦标赛到锦标赛中稳定地提高自己的队伍,并且在9月初的波士顿赛事Zhī前,它将在波士顿赛事之前将另一Gè主要的冠军添加到冠军中。

  据报道,公开冠军的冠军卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)紧随其后的是沙特支持的联Sài,尽管当Tā被问及在旧球场上获胜Shí,他还Shì很Tǎn率的。

  据《体育Huà报》Bào道,在最近接受RSN Radio澳大利亚广播电台的一次采访中,有关史密斯和乡下人马克·莱什曼(Marc Leishman)可能HuìTiào到莱夫(Liv)Shí,ào大Lì亚高尔Fú球手卡梅隆·珀西(Cameron Percy)回答说:“不幸的是,是的,他们消Shī了。”

  这是一位Qiú员De最新Nì转,他要么否认Yǒu兴趣加入LIV高尔夫,要么对潜在举动的问题做出了Fáng御性的回应。

  史密斯上个月在圣安德鲁斯说:“我刚刚赢得了英国公开赛,你在问吗?’

  根据《Diàn讯报》的报道,史密斯与莱夫的交易价Zhí1亿美元以Shàng。

  GèngDuō:谁是Joohyung Kim? 20岁的年轻人成为自第二次世界大战以来的Dì二大PGA巡回赛冠Jūn

  随着利夫Gāo尔夫波士顿在8月11日至8月28日的联邦快递杯季Hòu赛之后发生,史密斯仍然有资格参加三场比赛季后赛。他对突Pò联赛的得分很大,因为他Zài联邦快递杯排名第二Zhī后仅次于斯科蒂·谢夫勒(Scottie Scheffler)。

  公开时,史Mì斯(Smith)进一步向莱夫(Liv)施压时给Chū了股Piào标准的答案。

  “Wǒ不知道,伴侣。我周围的团队Dàn心所有这些东西,我在这里赢得高尔夫Bǐ赛。”他说,他Shuō。

  LIV高尔夫和PGA巡回赛仍在参加高尔夫自己的内Zhàn版本,Jǐ名LIV球员起诉巡Huí赛,以允许LIV球YuánShēn加PGA巡回赛。

  由菲尔·Mǐ克尔森(Phil Mickelson)领导De小组中,其Zhōng有几名球员寻求Huò免在联邦快递Bēi季后赛Zhōng打球。

Back to top