据报道,凯尔特人对Danilo Gallinari和T.J.表示兴趣沃伦;要么值得成本?

据报道,凯尔特人对Danilo Gallinari和T.J.表示兴趣沃伦;要么值得吗?
  加里纳里(Gallinari)是一名13年的资深人士,每场比赛得分手15.6分。上个赛季,他在拥挤的老鹰队轮换中的第二场比赛中,他在66场比赛中获得11.7分,同时每场比赛25.3分钟。他的职业生涯仅为42.8射门率,他的职业生涯仅为43.4%,但他以38.1%的剪辑转换了4.5个三分球。

  在六英尺长的时候,加里纳里(Gallinari)对防守者的射门大部分,无论是在弧线之外,还是将球带回篮筐,然后朝向篮筐,然后朝上。

  他的身材也使他能够从运球中走出三分,而他却不能被防守者打击,但他的狡猾却足够狡猾,可以到达篮筐。

  加里纳里(Gallinari)在8月满34岁,将达到三年,6,140万美元的合同,本赛季将为他支付2150万美元,这将为他支付2150万美元。

  这比凯尔特人队还能适合其1,710万美元的贸易例外,因此获得他的薪水将意味着与亚特兰大的交易相匹配。凯尔特人可以做到这一点,但是收购了包括格兰特·威廉姆斯和亚伦·内史密斯在内的一揽子计划,这不值得付出代价,至少在这本作者的谦虚意见中不值得。

Back to top