据报道,前杜克大学明星与萨克拉曼多国王队签约

据报道,前杜克大学明星与萨克拉曼多国王队签约
  NBA训练营将于本月晚些时候开始,距9月8日仅40天。 

  因此,在休赛期结束之前,团队继续最终确定他们的名册。 

  在休赛期末期签约的许多年轻球员实际上并不能成为阵容,并且将在训练营之前,期间或之后被放弃。 

  周四晚上,萨克拉曼多蜜蜂的杰森·安德森(Jason Anderson)报道说,萨克拉曼多国王队签署了DJ管家?/T hoops谣言)。 

  管家在上个休赛期还与国王队签约,但他没有获得最后的阵容。

  安德森:“资料来源:萨克拉曼多国王签署了前公爵后卫DJ管家,为与G联赛的第二个赛季提供了返回的道路”

  上个赛季,管家为斯托克顿国王队(Kings&Apos; G League Affiliate)效力,在常规赛30场比赛中平均每场比赛14.6分。 

  正如安德森(Anderson)指出的那样,管家可以再次进入G联赛。 

  安德森(Anderson)通过他在萨克拉曼多蜜蜂(Sacramento Bee)的文章:“目前尚不清楚管家是否会成为进入训练营的名单的一部分,该训练营将于9月27日开始,但是与萨克拉曼多(Sacramento)签约现在为他带来了第二季的途径消息人士说,在斯托克顿的G联赛会员。”

  Steward是高中毕业的高级新兵,ESPN将他排名2020年级的第25名球员。 

  在杜克大学的一个赛季中,他场均得到非常稳定的13.0分,3.9个篮板和2.4次助攻。

  但是,他在2021年NBA选秀大会上没有起草。 

  他只有20岁,因此在不久的将来的某个时候,他肯定仍然可以成为NBA球员。 

  在上个赛季,国王队以30-52的比分,所以他们是西部联盟的第13个种子,错过了连续第16赛季的NBA季后赛。

  他们现在在NBA的季后赛中有最长的活跃干旱。 

Back to top