迪拜冠军西蒙娜·哈利普(Simona Halep)因脚伤从印度井中退出

迪拜冠军西蒙娜·哈利普(Simona Halep)因脚伤从印度井中退出
  在两名球员未能从伤病中恢复过来之后,世界第2号西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)和三届大满贯冠军安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)已从下周的印度井中撤回。

  自从上个月赢得迪拜税收免费网球锦标赛以来,哈勒普一直没有采取行动,在比赛结束后,罗马尼亚人一直在护理脚步问题。

  28岁的哈勒普(Halep)在2015年在印度威尔斯(Wells)赢得了冠军,同年她赢得了迪拜的第一个冠军。但是,温网冠军在透露她仍然没有受伤后,将无法再次追求双打。

  哈勒普在比赛的Twitter帐户上的一份声明中说:“我不得不退出2020年BNP Paribas公开赛感到非常失望。”

  “不幸的是,我在迪拜仍然给我的麻烦造成的脚伤,我将无法及时恢复去印度井。”

  前世界1号凯伯没有从腿部受伤中恢复过来,这位32岁的德国人也将错过本月的迈阿密公开赛。

  去年印度威尔斯(Indian Wells)的亚军德国人在Instagram上写道:“这些天我仍在从左腿受伤中恢复过来,这是我的耐心。”

  “我希望能及时准备参加Indian Wells和Miami的比赛,但我的医疗团队建议我给它更多休息。”

Back to top