印度超级联赛:加尔各答骑士骑手,希望再次看到灯光

印度超级联赛:加尔各答骑士骑手希望再次看到灯光
  如果IPL确实有一颗心,有时很容易想象这样的庞然大物没有,那么它就会在加尔各答骑士骑手(KKR)内部强大而响亮。不知何故,他们是最人性的特许经营权。

  目前尚不清楚为什么要这么做。也许是因为他们犯了很多错误,或者有时他们只是如此糟糕,以至于您必须为他们感到难过,或者他们不仅要寻找大人物,而且还在寻找您如此多的人。 (Sourav Ganguly,Chris Gayle,Shoaib Akhtar)。

  也许这也是因为Shahrukh Khan是联盟中最敏感的所有者,他的情绪是每个游戏,每个赛季。当然,上个赛季,他们赢得了胜利,这可以说是自拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)赢得首届赛季以来最受欢迎的冠军。

  前景

  从表面上讲,KKR有一个小队和那种深度,这可能会羡慕大多数特许经营权。大人物不会停止:雅克·卡利斯(Jacques Kallis),高塔姆·甘比尔(Gautam Gambhir),尤苏夫·帕坦(Yusuf Pathan),布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum),布雷特·李(Brett Lee),艾恩·摩根(Eoin Morgan),苏尼尔·纳里恩(Sunil Narine),沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)仅举八。他们中的大多数是固体格式的玩家。

  但是,卫冕冠军从来都不是一件容易的事,而KKR在上赛季的冠军联赛中很糟糕(他们是第一支被淘汰的球队)。该队的补充并不是很大,但是他们仍然让人员进行了一个良好的随访季节。

  明星外国签名

  尽管他不是一个新的签约,但布雷特·李(Brett Lee)担任保龄球导师的角色(从今年无法获得的Wasim Akram接管)还是一项关键发展,不仅是因为它对其他投球手的影响,而且还影响了他的工作量。

  但是,今年的关键成员必须是斯里兰卡脱离旋转的全能选手Sachithra Senanayake。在斯里兰卡(Sri Lanka)在斯里兰卡(Sri Lanka)的前50场比赛中,他的表现似乎很酷(230万迪拉姆),这是他的62.5万美元(230万迪拉姆)(DH230万迪拉姆)(他在12岁以下的12岁以下挑选了18个小门)。据说他拥有一个杀手doosra,并带有上赛季的风味,苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)形成了不祥的旋转攻击。

  星际球员

  Gautam Gambhir在国际板球比赛中经历了艰难的几个赛季,他早期的比赛的所有不确定性都回来了。但是上个赛季对他来说是一颗金色的。他是一方领先的跑步者,在最高命令中的罢工率最高,比其他侧面的五十多岁(六个)命中率更高。期望他的形式以及他的领导能力也是今年命运的重要因素。

  以前的历史

  KKR通常是IPL中更糟糕的一面。在前三个赛季中,他们无法获得高于第六赛季(在八支球队的联赛中),而在2009年,他们的榜首。但是他们越来越好。

  在去年获胜之前,他们在联盟第四次获得第四名后进入了淘汰者,尽管他们在第一步中输给了孟买印第安人。 36场胜利,35次失利和一场平局似乎在五年内抓住了他们的不一致。

  推特推特

  跟着我们

Back to top