达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)终于以创纪录的低分赢得了大师赛

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)终于以创纪录的低分赢得了大师赛
  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)终于在周日的大师赛中以五冲程的胜利获得了难以捉摸的第二个主要冠军,因为他克服了最后一轮的摇摇欲坠,结束了奥古斯塔国家(Augusta National)的锦标赛记录低分。

  约翰逊在整个最后一轮比赛中领先,尽管只有一击,但在他的最后13个洞中并没有在降低了4杆低于48的途中和前所未有的20杆268杆268杆。

  澳大利亚人卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)和韩国IM Sung-jae保持了约翰逊(Johnson)的诚实,两人以69杆的成绩在15杆的情况下以第二名,但最终他们没有回答冠军。

  约翰逊在传统的巴特勒小屋采访中说:“我整天都很紧张。”

  “我能感觉到。我的大师是最大的比赛,我想赢得最多的比赛。

  “让老虎把绿色外套放在你身上,仍然感觉像是一个梦……我再也不会感到兴奋了。”

  佐治亚州奥古斯塔 -  11月15日:美国的达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在2020年11月15日在奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部(Augusta National Golf Club)赢得了绿色夹克仪式上的绿色外套冠军泰格·伍兹(Tiger Woods)在绿色夹克仪式上授予了绿色外套。 。杰米·斯奎尔/盖蒂图像/法新社==用于报纸,互联网,电信和电视只使用==美国的达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部(Augusta National Golf Club)赢得大师赛后,在绿色外套仪式上,美国冠军冠军泰格·伍兹(Tiger Woods)授予了绿色外套。法新社

  约翰逊(Johnson)来自南卡罗来纳州哥伦比亚附近的约翰逊(Johnson)并没有享受第18绿色画廊的壮丽招待会。

  取而代之的是,他受到了允许在现场的数百人的礼貌掌声,由于冠状病毒限制,今年缺席顾客。

  然而,胜利将巩固36岁的约翰逊作为他这一代杰出球员的声誉大有帮助。

  他以前赢得了2016年美国公开赛,但在周日之前,他以0-4领先于大满贯赛,并且在最大的时刻经常不会升至这一场合。

  在他的近乎失误中,在去年的大师赛上仅次于伍兹。

  早些时候,约翰逊(Johnson)以四杆优势的优势摆脱困境,就像早晨的雾气清除了,整个星期都会第一次出现微风。

  在第四和第五洞连续的柏忌之后,他的领先优势短暂地降到了我,然后我的脚跟在他的脚后跟。

  约翰逊在外面看起来像以往一样平静,但是他的肚子一定在搅动。

  然而,在180码的第三杆第六杆中,他从山顶上占据了瞄准,而他的球看起来从来没有像在别针附近的任何地方结束。

  它安顿下来七英尺,他converted绕了小鸟,而Im则在同一个洞中进行了两杆秋千。

  约翰逊说:“那使我有点安定下来。从那里,我真的把它带到了房子里。”

  约翰逊后来在第五杆五杆五杆中有一个两杆小鸟,但史密斯在前方的小组中并没有准备好放弃战斗。

  他在第四杆第四杆的比赛中打出了一场精湛的,即使有些幸运的方法,他的球几乎没有挥舞着一个掩体,然后偶然地滚动了斜坡以建立了一个四英尺的小鸟。

  然而,约翰逊从未在后九杆上不到两杆,而从13日开始的三只小鸟使他呼吸更轻松,并享受着胜利的胜利。

  他说:“无论你有多好,都很难在大满贯上完成它。”

Back to top