据报道,华盛顿奇才对全明星卫队感兴趣

据报道,华盛顿奇才对全明星卫队感兴趣
  华盛顿奇才队有一个有趣的阵容,下个赛季可能会让某些人感到惊讶。

  Kyle Kuzma,Kristaps Porzingis和Bradley Beal构成了独特的三大,他们还拥有Will Barton和Monte Morris等角色扮演者。

  根据亚利桑那体育98.7 FM凤凰城的约翰·甘巴多罗(John Gambadoro)的说法,他们对犹他州爵士全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)感兴趣。 

  Gambadoro:“多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)上的几件事。鹰,热和国王与报道不感兴趣。尼克斯仍然有最好的选择,但其他有兴趣的球队是克利夫兰,华盛顿,夏洛特,洛杉矶湖人队和布鲁克林。没有爵士乐。从来没有要求第7个第一轮选秀权!”

  他提到了几支很感兴趣的球队,但是巫师在那里很有趣。 

  他们只是将布拉德利·比尔(Bradley Beal)重新签订了长期协议,他的职位与米切尔(Mitchell)的地位相同。 

  两者都在得分后卫,他们也是体面的戏剧家。 

  归根结底,他们都是射击后卫。 

  让他们俩都加入同一团队不会有太多意义。 

  如果他们假设他们达成了一项协议,那么它肯定会引起球迷和联盟其他成员的兴趣。 

  话虽这么说,这可能也不会顺利进行。 

  在休赛期,总有很多团队被称为接下来要交易全明星的潜在求婚者,但是很多时候,谣言从未实现。 

  米切尔很可能最终被交易了,但是奇才似乎不像解决方案。 

Back to top