蒂亚福(Tiafoe

蒂亚福(Tiafoe
  弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)在拉弗杯(Laver Cup)中击败了球队在欧洲队中的首场胜利,因为他在周日击败Stefanos Tsitsipas的路上挽救了四场比赛。

  这位美国人在周五的最后一场竞争比赛中击败了罗杰·费德勒(Roger Federer),他再次在伦敦的胜利中再次赢得了欧洲的软膏。

  他在第一盘比赛中被淘汰,但回到了1-6、7-6、10-8赢得比赛,使世界无法获得13-8的领先优势。

  球队世界损失了以前的四个团队赛事,开始了这一天,以8-4落后,但加拿大的Felix Auger-Aliassime震惊了Novak Djokovic 6-3、7-6,以前曾在2-6、6中搭配杰克·索克(Jack Sock) -3,10-8击败安迪·默里(Andy Murray)和马特奥·贝雷蒂尼(Matteo Berrettini)。

  Tsitsipas有机会将比赛带到决定单打,但Tiafoe在热爱他的表演者滑稽动作的喧闹的O2竞技场人群面前受到了启发。

  赢得比赛点后,他倒在球场上,被埋葬在一群队友和队长约翰·麦肯罗(John McEnroe)的身上,后者随后将人群待了一些舞蹈动作。

  “这是一种令人难以置信的感觉,”到达美国公开赛半决赛的蒂亚福说。 “今天菲利克斯击败了诺瓦克,我们都一起做了,这不仅仅是我。”

  麦肯罗显然很高兴能终于结束了漫长的等待,以品尝胜利,并击败了老人比约恩·博格(Bjorn Borg),后者是欧洲队的队长,他是最受欢迎的欧洲队。

  美国人说:“没有人连续五次击败世界。” “菲利克斯加紧了很多时间。

  “弗朗西斯是黄金时段,我们在美国公开赛上看到了这一点。

  “这是一个令人难以置信的团队活动,我喜欢每一秒钟。”

Back to top