据报道,另外两支球队对丹尼斯·施罗德感兴趣

据报道,另外两支球队对丹尼斯·施罗德感兴趣
  丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)参加了一个稳定的赛季,在64场比赛中,他在休斯顿火箭队和波士顿凯尔特人队的64场比赛中场均得到13.5分,3.3个篮板和4.6次助攻。

  在休赛期,他29岁,但直到周六他一直未签名。 

  周六,他终于由洛杉矶湖人队签下(他曾在2020-21赛季曾在他效力)。 

  Shams Charania于周六出现在集会上,并报告说Schroder在选择与洛杉矶签约之前有几种选择。

  Charania在集会上:“因此,丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)在几支球队之间做出决定;湖人,猛禽和凤凰太阳队,我告诉他,但他决定与湖人队签约一年,一年,260万美元的交易。”

  Charania指出,太阳和猛龙队引起了兴趣,因为这可能意味着两支球队都在市场上获得备用控球后卫的市场。 

  去年的太阳队在NBA赛季拥有最好的战绩,而猛龙队是东部联盟的第五种种子。 

  两支球队都有上赛季全明星的首发控球后卫(Chris Paul和Fred Vanvleet),但是让一名才华横溢的后卫在替补席上运行第二个单位。

  当施罗德(Schroder)在2021年为湖人队效力时,他开始参加所有61场常规赛(和6场季后赛)。 

  在常规赛中,他场均得到15.4分,3.4个篮板和5.8次助攻,因此他在湖人队的比赛中表现不错。 

  除了以前是勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的队友外,他还与罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)一起在俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)担任。

  他在名册上的增加肯定很有趣。 

Back to top