据报道,夏洛特黄蜂对3名球员感兴趣,包括4倍全明星

据报道,夏洛特黄蜂对3名球员感兴趣,包括4倍全明星
  夏洛特大黄蜂队以43-39的成绩出现了一个稳定的赛季,但他们在东部会议中成为第十个种子。

  因此,他们不得不上路并在比赛中扮演亚特兰大老鹰队,他们在井喷132-103中输了。

  即使在过去的几年中,他们仍然处于平庸状态,但由于21岁的全明星Lamelo Ball,他们感到非常兴奋。

  随着赛季的越来越近,他们需要填补名册中的所有漏洞,NBA记者马克·斯坦(Marc Stein)对他们寻找另一个控球后卫(H/T NBA Central)的搜索有所了解。 

  斯坦(Stein)在8月28日星期日(通过他的替代):?uot;据说黄蜂队将Elfrid Payton添加到他们正在考虑的警卫名单中,以及重新签约以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)或俱乐部传奇人物肯巴·沃克(Club Kemba Walker),他们仍然是他们在底特律的阵容中,他的预期收购仍被搁置。”

  上赛季,托马斯在常规赛17场比赛中平均每场比赛得到8.3分。 

  他为洛杉矶湖人队参加了四场比赛,在赛季与夏洛特唱歌之前,他为达拉斯小牛队打了一场比赛。 

  至于沃克,目前仍在底特律活塞队中,但是在为波士顿凯尔特人队和纽约尼克斯队打了最后三个赛季之前,他一直是《黄蜂队》和《艾普斯》的面孔。特许经营。

  这位前UConn明星是2011年NBA选秀大会的第九顺位,并在夏洛特度过了他职业生涯的前八个赛季。

  他参加全明星赛的四次旅行中有三场与黄蜂队有关。 

  最终,佩顿是2014年NBA选秀大会的第十顺位,而且职业生涯扎实。 

  他为奥兰多魔术队,凤凰城,新奥尔良鹈鹕和尼克斯队效力了八个NBA赛季。 

  他的职业平均值为10.1分4.0篮板和500场常规赛的每场比赛5.7助攻。 

Back to top