利物浦v纽卡斯尔播放器评分:埃利奥特8,法比尼奥4; Isak 8,Joelinton 5

利物浦诉纽卡斯尔球员评分:Elliott 8,Fabinho 4; Isak 8,Joelinton 5
  法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)在停工时间获得了八分钟的进球,使利物浦在周三在英超联赛的安菲尔德(Anfield)以2-1击败纽卡斯尔联队(Newcastle United)。

  这位葡萄牙攻击者在周二庆祝了他20岁生日,并从替补席上脱颖而出,在他们看上去有一点点之后,从进球中完成了利物浦的复出。

  本赛季开始了口吃的开始,利物浦看上去为另一个令人沮丧的夜晚打算,当路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)浪费了很大的机会,锁定了罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)的出色传球,并把球拿到守门员尼克·波普(Nick Pope)之前,然后将其从困难的困难中smo绕在不会难角度。

  当纽卡斯尔的唱片签下亚历山大·伊萨克(Alexander Isak)锁定肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff)的传球并在第38分钟以他的处子秀得分时,红军落后于肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff)的传球。

  这位22岁的年轻人看起来在下半场早些时候以出色的奔跑和射击使他的统计局翻了一番,但他的努力被禁止越位。

  这似乎是利物浦需要唤醒的电话,他们在第61分钟通过Firmino击中了他,他们冷静地将穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的剪裁带回家,以使主场球迷宽慰,其中一些人在半场结束时嘘了他们。

  伊萨克(Isak)被克里斯·伍德(Chris Wood)取代时,伊萨克(Isak)的处子秀结束了三分钟,当利物浦(Liverpool)不懈地向前推动,努力将球传给他时,访客努力将球拿到他身上。

  纽卡斯尔(Newcastle)坚定地辩护,但卡瓦略(Carvalho)充分利用了他们未能清理角球,将他的投篮命中率进入网屋顶,以夺得胜利,将利物浦的胜利提高到桌子上排名第五,纽卡斯尔排名第11分。

  托尼·埃文斯(Tony Evans)在上面的照片库中提供了播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Back to top