北卡罗来纳州63-61击败App State的五个疯狂统计数据

北卡罗来纳州63-61击败App State的五个疯狂统计数据
  球队Bìng不常见得分124分。

  实际上,UNC在周六以63-61Jī败阿巴拉契亚州的最终成绩在大学橄榄球历史上是独一无二的。尽管放弃进Gōng的倾向并不是大学橄榄球中的Xīn现象,但即使这场比赛的Biǎo现方式也很明显。

  Yī个很好的例子:北卡Luó来纳州投降了七个 – 如一分之三十六的Qī分之一 – 第四季度的达阵,但仍然赢了。具有讽刺意味的是,关键的比赛是第四节还剩9Miǎo的2分转换:

  更多:Dà学橄榄球Děi分:完整的成绩,第一周的前25场比赛DeLiàng点

  因此,体育新闻研究了北卡罗来纳ZhōuBù恩的谷仓燃烧器中最疯狂,最疯狂的数Zì。

  如在北Qiǎ罗Lái纳Zhōu和App State之间的第四季度达阵Shù量。Dēng山者有七杆北Qiǎ罗Lái纳州的三分球,但最终无法Zhuàn换2分转换以使比赛加Shí赛。

  App State分数按顺序分数:

  Nate Noel 1码触地Děi分(12:10)
大通Bù里斯(Brice)13码达阵到米勒·Jí布斯(Miller Gibbs)(10:37)
Dà通·Bù里斯(Chase Brice)46码触地得Fèn传给克里斯蒂安·霍恩(7:20)
Camerun Peoples 38码触地Děi分(4:00)
Nate Noel 1Mǎ触地得分(2:46)
大通·布里斯(Chase Brice)28码ChùDì得分通Xiàng达沙恩·戴维斯(Dashaun Davis)(0:31)
大通·布里斯(Chase Brice)26码触地得分传Jǐ了凯登·Luó宾Xùn(Kaedin Robinson)(0:09)
尽管爆炸得Fèn爆炸,Dàn该应用州州立大学从未在第四季度领导。

  UNC和APP状态之间的码数Zǔ合数。焦油Gāo跟鞋在Bǐ赛中获得了664-567De成绩,Kè以说是幸运地摆脱了胜利。

  北卡罗来纳州和阿Bā拉契亚州Dū超过350码(UNC为352,App StateWèi376),PǎoLiǎo200多个(UNC为215,App State为288)。

  北卡罗来Nà州和App StateZài比赛的最后一Kè共同进行了三Cì达阵:两次Brice触地得分在0:31和0:09的Zhuàn球预定Liǎo一个UNC得分,几乎使Tar Heass赢Děi了胜利。

  在第31秒钟的首次Brice达阵之后,UNC的Bryson Nesbit又进行了一次踢球尝试,而不Shì膝盖并有效地结束比赛:

  分数标志着Nesbit的第二次达阵(在第一节Drake Maye进行了10码Chù地得Fèn之后)。

  球队并不常见的亏损61分。实际上,根据ESPN的统计数据和信息,周六的登山者损失是自1936年以来在Fǎ规Sǔn失中获得第六名De并列。

  其他比APP状态Děi分超过APP状TàiDe团队的降序是:

  2011年:托莱Duō66,西密歇根州63
2019年:加州大学洛杉矶分校67,华盛顿州63
2004年:圣何塞州70,赖斯63
2012年:西弗吉尼亚州70,贝勒63
2007年:海军74,北Dé克萨斯州62

这就是Bèi卡罗来纳州和App State之间的合并Fá球码数。同样,焦油高Gēn鞋在这一类别中表现不佳,对115码的罚款进行了12次罚Qiú; App State承诺7码80码。

  只是展示:Shèn至没Yǒu起泡的进攻和不存在的防守可??以阻止球队玩马虎。

Back to top