CJ Stander说,在爱尔兰在橄榄球六国绘制威尔士之后,“我们可以在这一点上建立基础”

CJ Stander说,在爱尔兰在橄榄球六国绘制威尔士之后,“我们可以在这一点上建立基础”
  比赛CJ Stander的首次亮相男子坚持认为,爱尔兰仍然可以在周日与威尔士在都柏林的威尔士队以16-16的成绩追逐前所未有的第三届苏格兰皇家银行6个国家冠军。

  这位出生于南非的侧翼者通过在爱尔兰弓上表现出色的表演证明了他的测试血统,帮助乔·施密特(Joe Schmidt)的男子强迫阿维瓦体育场(Aviva Stadium)的一部分战利品。

  Stander令人印象深刻的竞选和工作率有理由赢得了比赛的官方人奖,康纳·默里(Conor Murray)试图帮助爱尔兰以13-0领先。

  威尔士通过Taulupe Faletau的尝试,以16-13的比分击中,然后约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)从六分钟开始罚款罚球,直到平局。

  Stander说:“这是董事会上的要点,因此我们将采取行动并前进。”

  “两支球队都出来了,打了很棒的橄榄球。

  “我为最后的男孩感到自豪。

  “当我们有了球时,我们做了一些出色的工作,在上半场我们飞行中,下半场我们滑了一点,但这是一个很好的努力。

  “这是一个不错的开端,我们可以在这基础上进行。”

  在Linchpin Fly-Half以五分钟的速度离开球场之后,爱尔兰可能会烦恼Sexton的健身。

  基思·厄尔斯(Keith Earls)和汤米·奥多内尔(Tommy O’Donnell)也为头部受伤评估(HIA)留下了诉讼,因此将受到审查,以查看他们是否遭受了脑震荡。

  爱尔兰已经没有10名受伤的前线明星,他们将为他们努力遏制沃伦·加特兰(Warren Gatland)的士兵而感到自豪。

  施密特老板已经坚持认为,鉴于受伤目录,今年的中桌结束将取得成功,但是这一份额使爱尔兰能够继续追求进一步的成功。

  山姆·沃伯顿(Sam Warburton)看到威尔士丢掉了他们努力工作的三分领先优势后,承认自己的失望。

  他告诉ITV:“平局对任何人来说都不是很好的,因为它排除了大满贯和三冠王,因此这意味着我们将不得不将另一个大头皮拉到一些地方,以尝试赢得冠军。

  “即使在失去了丹(Biggar)之后,我也很高兴我们度过了这场暴风雨并退缩。”

  他补充说:“好处是这是我们的客场比赛之一。

  “我们非常迫切希望赢得比赛,并为比赛做好准备,但我们现在有三场必须进行的比赛。”

  爱尔兰船长罗里(Rory)最好地补充说:“抽奖是很难说出的结果。

  “我们很高兴我们没有输掉比赛,并且第一次以五分钟的时间落后后,角色才能回来。

  “有很多积极的事物,我们还没有失去,但是我们会快速回顾一下,以确保我们向前发展。

  “我们可以变得更好,但是有很多事情值得骄傲。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Back to top