北卡罗来纳州对杜克的赔率,选秀,预测三月疯狂的决赛四场比赛

Bèi卡罗来纳州对杜克的赔率,选秀,预测三月疯狂的决赛四场比赛
  2号杜克大学Zài周六的2022年男子篮球比Sài的最HòuSìLún比赛中Yù到了北卡罗来纳州8号。

  该游戏在新奥ěr良De凯撒超级舞会上。Tipoff定于晚上8:49举Xíng。ET,游戏将在TBS上进行电视Zhuàn播。

  Dù克(32-6)继续为长期教练迈克·克尔兹维斯Jī(Mike Krzyzewski)进行告别Xún回赛,并在西部地区进行了令人印Xiàng深Kè的奔Pǎo,在周Lù以78-69击败阿肯色州的第4名。Quán美前锋Paolo BancheroLǐng导了一Zhī令人印象深刻的球队,平均每场得分80.1分。

  Decourcy:教练K Cross Bridge进入最后四次最后一Cì

  北卡罗来纳Zhōu(28-9)在ZhōuRì以69-49的井喷中淘汰了圣彼得15号,赢得了东部地区。休伯特·DàiWéi斯(Hubert Davis)在他的第一个赛季中带领焦油高跟鞋(Tar Heels)进入Liǎo最后四场比赛,而Chū级前锋阿曼多·巴科特(Armando Bacot)Zé领先一场进攻,平Jūn每场得分78.3分。

  这些Yān草Gōng路竞争对手ZàiNCAA锦标赛中首次开会,这将是这Chǎng比赛历史上最ShòuHuān迎的比赛。杜克大Xué和北卡罗来纳州分开了常规Sài会议,每支球队都在路上获胜。

  Fǎ根(Fagan):UNC破坏教练K的即将到来的派对

  这是Guān于Zài2022年NCAA锦标赛中投注Duke vs. North Carolina的一切,包括更新的Péi率,趋势以及我们对最后四场比Sài的预测:

  传播:公Jué-4
上/下:151
Moneyline:杜克-180,北卡Luó来纳州+155
杜克(Duke)在大多数书籍中都是最Xǐ欢De,应该Qī望。知道焦油高跟鞋在三月份的表现如何,这条线可能会有点降低。考虑到最后两Chǎng比赛的表现如何并且可以在Zhěng个星期中勾勒出来。下注赔率由运动互动提供。

  - 蓝魔在克尔兹维斯Jī(Krzyzewski)的国家Bàn决赛中为9-3 S/U。杜克(Duke)赢得了过去Jiǔ场比赛Zhōng的八场比赛Zhōng的Bā场,最后Yī次失利在2004年对阵UConn。

  - Jiāo油高跟鞋是该国最热门的封面之一。Zài过去的10场比赛中,北卡罗来纳州是9-1 S/UHé8-2 ATS,其中Bāo括作为对阵Dù克,加州大学洛杉矶分校和贝勒的失败者的胜Lì。

  - 双期赛季Huì议中De超Zhòng打击。 2月5日,公爵在2月5日以152.5击败北卡罗来纳州87-67。焦Yóu高Gēn鞋于3月5日击败了蓝魔94-81,Dàng时的上/下面设定为153.5。

  北卡罗来纳州正在创纪录的第21个Jué赛四场BǐSài。JiāoYóuGāo跟鞋赢得了六项全国冠军,最后一次冠军将于2017年Yíng得。

  杜克(Duke)正进行第17个决赛四场比赛。 Krzyzewski在教练中创下了创纪录的第13个决赛四强,并Xún求第六次全国Guàn军。

  Banchero,6-10岁,重250磅,平均得到17.1分和7.8个篮板。马克·Wēi廉姆斯(Mark Williams)(11.3 ppg。)是一个7英尺长的中锋,是一位主导地位,在比赛中平均Měi场比赛有四个盖帽。控球后卫Jermey Roach(8.6)一直是有效的分销商。温Dé尔·摩尔(Wendell Moore)(13.5分)和AJ Griffin(10.5 ppg。)完成了五次优势。 Trevor Keels(11.3 PPG。)是一位短席位的高能量球员。摩尔是旋转中唯一的高年级人士,但Zhè至关重要。

  更多:Banchero添加到NBA选秀简历

  北卡罗来纳州的赛季最佳篮球比赛围绕着七Rén冠军。 BACOT是6-10的前Fēng,是一个怪物,MěiChǎng比赛有16.4分和12.5个篮板。他是一台Shuāng双机器,可Yǐ挑战杜克的前线。Qiǎ莱布·洛夫(Caleb Love)(15.7分)在Bǐ赛中Jì续射门Děi很好,俄克拉Hé马州的转Huì布雷迪·马尼克(Brady Manek)(15.1分)是另一个得分选项。 RJ Davis(13.5 PPG)Hé漏水的黑色(4.9 PPG)使首发五分之五。 Puff Johnson(2.9分)和Dontrez Styles(2.1 PPG)是主要储备。

  我们也可以与Banchero对KàngManek(尽快更Duō)对抗Manek,但我们Jiāng重点放在两个邮局之间的对决上。在3月5日的第二次会议上,Bacot在对阵杜克的Dì一次会议上挣扎,但他进行了调整,并在11分中击中了23分。威Lián姆斯Děi到16分和13个篮板,但他没有阻止射Mén。射击是Jǐn标赛中的差异制造商。

  Banchero在比赛中场均得到18.5分,投Lán命中率为50.9%,他在比赛中的投篮命中Shuài不超过14杆。 Banchero于3月5日在北卡罗来纳州输给北卡罗来纳州的赛季最高26杆,Tā需要对Manek提Gāo效Shuài,ManekDe平均得Fèn为20.5分,而三分球命中率Wèi20分,ér在两次常Guī的蓝魔队中,他的三Fèn球命中率达到11分。Jì节会议。哪个得分手赢得了这场Zhàn斗?这是游戏中的Yóu戏。

  Love是Yī名大批量得分后卫,在比赛中,三分球命Zhōng率是50分中的17名。他是一个斑驳的射手,但Shì当他的焦油高跟鞋时,很Nuó被击败。在常规赛中,洛夫在对阵杜Kè的比赛Zhōng的地板上的命中率不佳,但他在3月5日的井喷中从罚球线Zhōng投篮命中率Wèi12。爱De柜台是杜克的AJ Griffin。他在第Yī次会议中得到27分,但在第二次会议上只有5分。哪个射手有热手?那Shì另一个大Wèn题。

  整个星Qī的炒作将Chāo过顶峰,如Guǒ两支球队都感到那些Zǎo期的比赛感到不足Wèi奇。但是,一旦解决,这应该是即时的经典。北Qiǎ罗来纳州将在中Chǎng休息时领先于Love,Davis和Manek的ChíXù热门射Jī,并将紧紧抓住下半场的最后10分钟。那时,Banchero和Williams将在Roach播放演出的情况下Zhuàn向双FāngDe动力。如果格里芬(Griffin)或摩尔(Moore)在对决炒作的Bǐ赛中击Dào匕首,请不Yào感到惊讶。

  Krzyzewski告别巡回赛以壮观的方式在全Guó冠军赛中进行了最Hòu一Zhàn。

  最终分数:北Qiǎ罗来纳州Dù克86号80

Back to top