新世界级的足球设施在沙迦开放 – 图片

新世界级的足球设施在沙迦开放 – 图片
  阿联酋的足球迷在沙迦的Al Majaz Waterfront享受一个新的场所。

  该场地在包括Al Wasl的Fahad Khamis,Bakheet Saad和Nasser Kamis在内的几位现任和前阿联酋足球运动员参加的大仪式上向公众开放。

  在包括Faisal Khalil,Maatouq Saeed,Mohammad Surour和Munther Ali在内的许多球员在场的情况下,还举行了一场友好的比赛。

  Al Majaz Waterfront的新音高尺寸为60 x 40米,适合14名球员。该设施由Falcon Sports管理,将向公众开放,每小时230迪拉姆,其中包括水,围兜和球。该设施将于周日至周三上午7点至中午12点,周四至周六的开放时间为上午6点至下午2点。为学生提供特殊费率。

  该设施还将为4-16岁的儿童提供猎鹰足球学校。课程将在星期二,星期三和周六举行。费用为每人每月330迪拉姆,每兄弟姐妹的费用减少300迪拉姆。

Back to top