Jhonattan Vegas的令人难以置信的故事,他过期的签证,丢失的俱乐部和最后的Gasp到达了公开

Jhonattan Vegas的令人难以置信的故事,他过期的签证,丢失的俱乐部和最后的Gasp到达了公开
  在公开赛的开放日,什么时候五个五杆级是一个好分数?当您弄乱签证申请并有疑问时,直到您最终在Tee Tee时间之前45分钟提高了45分钟。

  与委内瑞拉最出色的局长乔纳坦·拉斯维加斯(Jhonattan Vegas)见面,他在计划旅行的那一天没有意识到他的英国签证尚未到期。由于他本来打算在苏格兰度过一个星期,因此不应该至关重要。嗯。

  阅读更多:2018年公开冠军:什么时候开始,我可以在哪里观看,谁是最爱?

  拉斯维加斯首先提交了错误的申请表,然后从纽约到他在休斯顿的家中的邮政局的小故障推迟了他批准的护照的返回。维加斯说:“我在休斯顿的领事馆面前的一辆汽车上等了七个小时,希望签证当天(星期二)出现,但从未出现。”

  当签证终于在周三到达时,他通过纽约的航班被取消,迫使他穿越多伦多。他最终在上午6.35在格拉斯哥降落,只是发现他的俱乐部没有参加这次旅行。他的球童在球场上进行了一些敏锐的工作,在安排直升机转移时,设备供应商Mizuno和Taylormade将一组俱乐部拼凑在一起,并节省了这一天。只是。

  “我出去击中了大约20个球,”维加斯在他开场76后说道。“幸运的是,他们向前迈进,这很好。这似乎是一部恐怖电影。只要我有镜头,我就会前进。玩这个,甚至感觉很糟糕,感觉很好。我在这。我玩。我尝试了一下。”

  有关公开冠军的更多信息:

Back to top