北卡罗来纳州破坏K教练K的Cameron告别,但Duke粉丝随着季后赛的临近而散发传奇

北卡罗Lái纳州破HuàiK教练K的Cameron告别,但Duke粉丝随着季后赛的临近而SànFā传奇
  北卡罗Lái纳州Dá勒姆市 – 迈Kè·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)紧紧抓住了他的一半,他的妻子52岁,米基(Mickie)紧紧抓住LiǎoTā的一半,杜克(Duke)的第一对夫妇走到球场上,参加Sài后仪Shì。

  这一刻有点Chāo现实。他的蓝魔是该国排名第四的球队,刚刚被一个Bèi卡罗来纳州的一个没有闻到了几个月Qián25名DeBèi卡罗来纳州,这让我想起了大学篮球的永恒Jiào训:Jìn仅因为Yī支球队Bù合格,这意味着它们并不危险。特别是当Zhè是竞争对Shǒu时。

  焦油Gāo跟鞋以令人印XiàngShēn刻De94-81获胜,破坏了Kè尔兹维斯基(Krzyzewski)在卡梅隆室内体育场担任蓝魔的主教练的最后Yī场比赛。好吧,Pò坏庆Zhù活动。健身Fáng的心情几乎不舒服。Táo汰他们讨Yàn的竞争对手应该是定局的结论。

  相反,Zhè没有发生。北卡罗来纳州在下半场控制了控制,最后击倒了每一Qiāng,Cuò败Liǎo每名公Jué进军篮子。至少,对于成千上万的蓝魔球迷和近100名前球员来说,似乎已经是这样的,他们Huì聚在Dá勒姆参加这项活动。Wú论是否票,卡梅隆室内周围的区域是蓝Sè杜克(Duke Blue)De地Fāng。

  这些人Zhōng的每个人都对结果感到震惊。

  因此,当Mài克(Mike)和米基(Mickie)走到球场上时,迈克(Mike)向卡梅隆(Cameron)疯狂挥Wǔ着他的左手,说ChūYī个孤Dú的Shàn词:“对不起。”

  *****

  当然,在更大的情况下,Krzyzewski没有什么可后悔的。

  这场比Sài是一个周末的次要子图 – 确实是季节 – 庆祝Tā在学校的遗产。这就Shì为什么这么多人去三角形的原因,这就Shì为什么对这一事件的需求有些疯狂De原因。

  教练K的最后一GèSài季

  第1章:结ShùShí代

  第2章:最Wěi大的游戏内部

  第三章:传说招募

  第4章:Shú回美国篮球

  第5章:反对K的教练

  Zài周五下午,Stubhub上的每张Mén票都不多 – 至少为3,300MěiYuán。一天后,这看起来像Pián宜货。下午3:30周六的当地时间,即预定的下午6Diǎn前两个半Xiǎo时开始,最便Yí的门票价格为5,999,99美元。而且Nín必须以该价格购买两张门票。如果Nín只想看一张独奏票,以Zhā看K的最终Cameron经验,Nèi就是6,499.49美元(为什么要.49?Zhè是Yī个很棒的问题)。

  在不可能的门票的Dì方,假Mò者介入了。Zài比Sài前De几个XiǎoShí内,我De证书被Jiǎn查了。不仅看Liǎo看,而且身体和处理方式就像Tā们在检查假装20美元的钞票一样。带有彩色复Yìn机的影印媒体凭证不完全$ 6K,Shì吗?我Wèn其中一位安全人员是否找到了Rèn何Jià货。他笑了笑,只有Yī个挫败计划的Rén才能微笑。 “哦,是的,”他说。

  谁能责怪那些想在健身房的门口Kāi枪DeRén,那LǐYǒu如此多的意外Yì击?

  名人名单很长。杰里·Sè恩菲尔德(Jerry Seinfeld)坐在NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)旁边。 NBA名人Táng成员Dirk Nowitzki参加了比赛。 Retta和Ken JeongZàiCameron Crazies旁边举行法庭。不过,在大多数杜KèDà学球迷的Yǎn中,他们是戴着白色Chèn衫DeDù克大学校友的次要的,坐在蓝魔队长凳后面De家庭部分后面。

  那些前Qiú员热爱聚会。

  “奎Yīn·斯奈德(Quin Snyder),丹尼·Fèi里(Danny Ferry),马克·阿拉里(Mark Alarie)和戴维·亨德森(David Henderson)和我只是Zài发短信,”杰伊·比拉斯(Jay Bilas)周Wǔ晚上告SùWǒ。 “我们Děi到了最后一个练Xí计划的副本,在那儿,伸展运动Hé音乐是第一件事。因此,他们现在伸展时Bō放音乐。所有人都喜欢,“我们没有播放音乐。”我们开玩笑说这样的Dōng西。”

  没有改变的一件事是Tā们的教练在球场上的强度。

  Krzyzewski仍然是一位内心的边缘缠扰者,即使现Zài毫不犹豫地Tiào出乔恩·Shè耶(Jon Scheyer)和克里斯·卡拉维尔(Chris Carrawell)之间的Zuò位来争论或加入球员。但是,当他Bù跟踪场边时,他坐在旁边,经常用双Bì折叠,好像在提醒自己思考,然后做出反应。Chí续很长时间,祝你好Yùn吗?

  在Yī段四分Zhōng的比赛时钟,从10分钟的标记开始,克尔兹维斯基的手臂坐了八Gè不同的时间。他最长的手臂伸展持续了16.40秒。最短的是1.73Miǎo。

  总数:1分钟,9.32秒。

  和商标皱眉?是的,在那里。实际上,那里有很多。裁判Raymie Styons在上半场后期感到皱纹/眩光。 Krzyzewski对他的一个大Gè子的一个障碍Gǎn到沮丧,而这位持续强大的教练在两个超时的时间Biǎo(1:54Hé38.6)中凝视着匕首,然后在他的球队走到Gèng衣室时给Styons一个XiǎngFǎBàn场Fēng鸣器响起后。

  Mike Krzyzewski

由于杜克大学的防守在下半Chǎng艰难,因此皱Méi很少消失,在半场结束后,UNC射手击Zhōng了一次OLEFáng守,其表现为59.4 fg的百分比,并仅强迫一次失误。四个不同的焦Yóu高跟鞋至少得到20分。

  因Cǐ,在Krzyzewski对疯狂的沉默“抱歉”之Hòu,教练以意Wài的演讲开始了赛后仪式。

  “Wǒ很抱歉今天下午,”他站在中央法院的D上说。 “这是不可接受的。今天是不可接受的。Zhè个季节Fēi常可以Jiē受。季节还没有结束,Hǎo吗?”

  人群终于Shì放了他们被Qiǎng劫的咆哮。

  *****

  Krzyzewski周五晚上8:30与Cameron Crazies进行了交谈,就像他经常一样。当然,最Hòu一个很特别。他Tán到他希Wàng学生感觉像卡梅隆是他Mén的家,而Bù仅仅是他们的房子。他是Duì的,有区别。

  “这真的Hěn激动。我当时感到鸡皮ump。 “Zài过去的两个Yuè中,我一直在这里来过这里,但是我Yǐ经觉得自己是杜Kè大学的学生,也是其中的一部分。我绝对可Yǐ理解为什么有些人在哭。如果您像Marco一样SìDào五年来这里,那真Shì令人Jī动。”

  马可·冈萨雷斯(Marco Gonzalez)也去了杜克大学(Duke)。Tā几次都在学生部分处于领先DìWèi。他说:“WǒYǐ经失去了Shù量。” “可NéngQù过30岁?我去过两个UNC游Xì。这些是特别的。”

  Beschu和Gonzalez与他们的研究生一Qǐ露营 – 在Wallace Wade Stadium的大厅(足球设施)中,Shì图在竞技场Zhōng确保自己的位置,尽管没有肯定。白天,他们不得不发送自拍检查,记分牌在足球场的Bèi景下显示出巨大的时钟。

  TāMén在第48Hào帐篷中,与Matias SurHéNicolas Kobeliovsky的四人组合。那应该已经足够好了,他们星期五和Xīng期六下午再次告诉我,但没Yǒu肯定的。Suí机线在夜Jiàn的Suǒ有小时内进行检查 – 一个在凌晨1点,然后在1:30时进行检查,然后在几个小Shí后De差距 – 确Bǎo进入游戏De学生赢Děi了比赛。

  杜克大学的学生

“您不想在最后一分钟将其拧紧,” Kobeliovsky说。 “我们不想错Guò一件事情。那真的很好玩。这是一种牺牲,您可Yǐ这样说,但这是一Cì很棒De经历。我一点都不后悔。”

  四人Chéng为杜克的朋友。 Beschu,Kobeliovsky和Gonzalez分享LiǎoTóng一计划,而Sur则获得了意大Lì文学博士学位。Zhè四个Rén最初Dū来自美国以外。 Sur和Kobeliovsky来自阿根廷,冈萨雷斯来自墨西哥,Beschu来自法国。 Beschu和Kobeliovsky来到该国只是Shēn加Dù克大学。

  这Sì个人都在星期五晚上在Krzyzewski的聊天中。

  “从这个角度来看,他从父母的角度说话,就像我们都是他的公爵孩子一样,” Beschu说。 “很多讽刺和笑Huà。几乎每一分钟,人们都Huì笑,因为他正ZàiZhāng双关语。当您在比Sài中看到他时,这是如此不同,Bìng且在比赛中他看起来很生气。像Tā一样友好,我没想到。这很令人惊讶。”

  喜Jù演员K(在他在Qiǎ梅伦的最后一场比Sài教练之QiánBù到24Xiǎo时)是四个人所说的。

  苏尔说:“我认为他确实尽力不屈服于眼泪。” “我认为人们期望会感到难过,但他能够提供更加Zì豪,幽默和轻松的。”

  “Zuò为研究文学的Rén,我想我深入Yàn究Liǎo这些事情。但是,没有Zì己哭泣,他所做的我认为很有趣De是他以孙子为例……他是间接地谈论QíngGǎn事Jiàn。但是他从来没有完全表达它 – 我一直在Děng待它 – Shuō:“我伤心欲绝,因为我要离开。’”

  但是,我问,感觉就像他是Mǎ?

  “是De,绝对。”苏说。 “我不知道他为什么不。整个悬念。我发XiànZhè是Yī个非常动人的演讲。”

  顺Pián说一句,Zhè四个进入了比赛。

  *****

  比赛结束后,在与球队见面后,赛后Yí式结束后,与家人片刻之后,克尔兹维斯基(Krzyzweski)与媒体会面。

  他说:“这是Chāo现实的几Tiān。” “发Shēng的很大一部分是因为我们已经赢Děi了(ACC标Tí),因此在某些方Miàn,Nín不会感到’我们必须赢得比赛的压力。

  蓝Mó是ACC锦标赛中的头号种子。他们可能是NCAA锦标赛Zhōng的第二个种Zǐ。他们是全Guó冠军竞争Zhě,每当人群都在他们心爱的教练K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K. K.Shí均显而Yì见。

  现在,终于是时候专注于此了。

  “是时候继续前进了,” Krzyzewski说。 “我想把它放在常规赛中。现在Wǒ们正处于本赛季De0-0部分。”

  他在职业生Yá的那部Fèn中表现Chū色。

Back to top