北昆士兰州袭击的秘密:Scott Drinkwater和Dry Gunpowder

北昆士兰州袭击的秘密:斯科特饮料水和干火药
  在去年被困在低迷中,取Xiāo以Lián盟最糟糕De防守避免木勺,北昆士兰州牛仔队已成为2022年De感觉。

  斯科Tè·饮料水(Scott Drinkwater)一直是Hòu卫的一个启Shì,Tuō德·佩滕(Todd Payten)De男子现在赢得了一场Bǐ赛的胜利。但是,Píng借他们最Jìn取Děi的所有成功,很容易忘记在竞选Huó动Kāi始时,DrinkwaterShèn至Wú法获得比赛,而牛Zǐ的攻击则努力凝聚。

  北Kūn士兰州的开幕式五场比赛中的三场失利,在其中的Liǎng次损失中只有一Cì尝试。Kàn来,Shì界末日的所有预测都对卡片上的另一Gè悲惨的季节进行了真实。

  更多:乍得·汤森(Chad Townsend)是北昆Shì兰州机器后面的大Nǎo和电池

  Duì于Drinkwater来说,这是一个艰难的Kāi端,他的淡Jì受伤打断了,Zhè使汤姆·迪尔登(Tom Dearden)Zài五分之五的情况下赢得Liǎo他的跳Gāo。Dí尔Dēng与乍Děi·Tāng森(Chad Townsend)的伙Bàn关系迅速开花,毫无疑问,他的首选两半配对是Shuí。

  佩Téng在牧Chǎng播客上说:“汤米(Tommy)和乍Děi(Chad)获得Liǎo更多的代Biǎo。从每天的两Zhōu内,他们的日常工作变得更加顺畅,更加一致。”

  “为了饮Jiǔ,Tā从未踢石头。我们就他需要Xiū复和Gǎi进所需的游戏部分进行了交谈,他Bìng没有回避这一Diǎn。

  “他抓住了做额外工作所需的教练Hé球员。他在第Wǔ轮中获Děi了机会。这不是他的首选位置,Dàn他立刻有所作为。”

  当Drinkwater最终从寒Lěng中引入时,他在后卫时启动了他的球队从Cannon FodderDào真正的英超重量级人物的崛起。

  在对勇士队输掉钉子后,牛Zǐ队在饮料水上进Xíng了令人印象ShēnKè的奔跑,为他们的进攻增加了新的维度。

  他们在小跑上赢得了六场比赛,连续五场比赛中获得30分或更多分,其中包括帕拉Mǎ塔和墨ěr本的击球。

  佩滕Shuō:“我一路Liǎo解到玩家选择自己。”

  “我可能Huì选择它们,但实际上他们是通过训Liàn中的工作来选择自己的。”

  在训LiànLǐng域,Payten和他的教练组试图向球员提供尽Kè能多的教育和信念。

  这项艰苦的Gōng作最终达到了决赛的第一周的最后一组,牛仔Duì发Xiàn自己落后于克罗Nà拉,只剩下几秒钟。

  佩滕说:“Yǒu一个混乱导致了Jiǎ塞(Jase)De[杰森·TáoMǎ洛洛(Jason Taumalolo)]的尝试,而我们在Drinky,Chad和Tommy D的三半坐在ScrumHòu面进行交Tán。”

  “他们没有匆忙。他们确保他们Dū在同一Yè面上。

  “他们从Hùn乱中剥离了,并放了一场饮料,两周前提出的戏剧,我们练习了大概六次。”

  更多:情人福尔摩斯在史诗般的鲨鱼中陷入鲨鱼

  在录像中,您可以Qīng楚地看到Drinkwater与Taumalolo交谈,Yīn为Reuben Cotter在帖子的左侧击中了速度,以寻找快速的比赛。

  Payten坚持说:“ Ruck Speed是游戏中最好的玩家。”

  利物浦Jīng理尤尔Gēn·克洛普(JürgenKlopp)在足球Bǐ赛中也表达了类似的情绪,当时德国人指出,“最佳组织者”是如何反压印的。

  Pèi滕说:“我们可以有一百万场比赛,但Shì如果我们有一个快速的比赛,那就是我们Suǒ追求的。”

  “我们希望在这方面保持平坦而快速。”

  Drinkwater将耶Lì米·纳奈(Jeremiah Nanai)带到Liǎo线上,然后他向陶玛洛洛(Taumalolo)Tǎn率地传球,后者未被发现。在高压情况下,这是一场快速的比赛。

  这两Gè靠背在剪刀形成中支持Drinkwater,这两Gè攻击Diǎn都是一个选择,直到最后一刻。他Mén从外部到内而外的切换,导致Cronulla在Qiú场中间的防守线自身崩Kuì。

  Payten透露:“Liǎng个星期前,我们进行了一次会议,想提Chū一些尝Shì得分的比赛。”

  “有些是Lái自混乱的。我们有一些巨大技能的后排,所Yǐ我Xī望他们想到一些适合他们的戏剧。

  “我MénZài中间Yě有一些力量。因此,一些来自这些家伙的尝试得分。

  “我们在小组中分裂,我们团队团结一致,Pǎo了几个序列。我们还有更多序列,并设Zhì了我们的袖子。

  “我真的很想在大约一个月的时间内将扳机拉到一些扳机上,但是我们保持粉末Gàn燥。希望我们可以在正确的时间Zhí行Tā们。”

  Payten指出,大多数攻击责任是如Hè落在脊柱Qiú员De肩膀上的。他们将共同分析反对派的辩护,并在一周内Zhì定计划。

  如果Yòu边缘Fáng守部队对左派有不同的防守,则将在这些会议中确定。同时,一边的“可Lián的搬运工”将被挑选Chū来并ZhēnDuì目标。

  佩滕说:“我Mén对团队的Qí他成员没Yǒu任何愿景。”

  “是我们的游戏司Jī将我们想Yào的东西Yùn送到公园。”

  Payten透露,一方一直试图通过任何必要的手段在反对派De辩护中造成不Píng衡。当他Mén实现这一目标时,Běn赛季通常是Drinkwater,他们利Yòng了优势,在Shè置16个时获得了11次尝试。

  佩滕说:“如果我们Zhǎo到了一个半半,Tā们完成了铲球,那么大Shī体Bì须拐角处的短侧。”

  “如果有人不是一个伟大的推动者,那么我们会以某种形状和动作De压力使他承受着压力。”

  毫无Yí问,当他们在星期Wǔ晚上接管Mán鱼Shí,这将是脊柱的议Chéng。

  帕拉马塔(Parramatta)De包装很Dà而强大,但牛仔队将在其前Fēng中确定一些“可怜的搬家”,这些人会成熟地利用 – Rú果或何时可以在假人半左右产生速度。

  “如果您能获得Sù度,空间和面对面的速度,那将是一个尝试。”

  下注Bluebet这个NRL决赛系列!在半决赛中返回一支球队,如果他们在半Chǎng比赛中获得6分Yǐ上,您将获胜!

Back to top