阿尔戈斯四分卫伯特利·汤普森(Bethel-Thompson

阿尔戈斯四分卫伯特利·汤普森(Bethel-Thompson
  里贾纳(Regina) – 麦克劳德·伯特利·汤普森(McLeod Bethel-Thompson)在职业足球比赛中度过了一段漫步的旅程,但他不会抓住灰色杯冠军对他的职业意义的意义。

  这位34岁的多伦多Argonauts四分卫在2011年加入了职业排名,与圣何塞·萨伯(San Jose Saber)猫和联合足球联盟(San Jose Saber Cats)和萨克拉曼多山狮(Sacramento Mountain)狮子队一起参加了竞技场足球联赛,然后在NFL弹跳NFL上的San练习名单上。弗朗西斯科49人队(三次),迈阿密海豚(两次),明尼苏达州维京人(两次),新英格兰爱国者和费城老鹰队。

  他于2017年加入了CFL,担任Argos的第三弦四分卫,仅次于首发球员Ricky Ray和Backup Cody Fajardo。尽管他是那个赛季多伦多赢得灰色杯赛球队的成员,但周日的比赛将使伯特利 – 汤普森有机会获胜,成为首发四分卫。

  他在周四的《灰色杯媒体日》中说:“你忍不住要有举起灰色杯子的愿景,想到我会让我的队友开心的快乐。这就是为什么我玩游戏,这就是对于我的兄弟们,你有那些时刻。

  “然后,您意识到比赛已经三到四天了,所以不要担心或太久了。现在,我的工作是留在这一刻,集中精力让我们能够让我们到达那里。”

  尽管本周的一些重点是本赛季伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)的职业年度 – 他以4,731码传球码领导了CFL,11月13日在东区半决赛中,这一事件引起了很多关注。

  在多伦多以37-24击败蒙特利尔·艾洛特斯(Montreal Alouettes)的第一节中,伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)感到不高兴,因为阿尔戈斯(Argos)主教练瑞安·丁威迪(Ryan Dinwiddie)并没有挑战布兰登·班克斯(Brandon Banks)的潜水招待会,而布兰登·班克斯(Brandon Banks)被认为是不完整的。

  伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)被称为火热的竞争对手,必须由Argos教练组成员与Dinwiddie分开。在周三的主教练新闻发布会上,丁威迪说,他知道场外会有分歧,但“与此同时,您仍然必须保持均匀的龙骨。 。 。归根结底,我们必须团结起来,找到一种赢得这场比赛的方法。”

  伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)向丁威迪(Dinwiddie)道歉,并对这一事件负责。情感在他的演奏方式中起着重要的作用,而伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)不会改变他的比赛。

  “那是我和我必须玩那种火力的人的一部分。这就是我和我认为教练(Dinwiddie)理解的一部分。”伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)说。 “我确实会发挥这种热情,而且有时确实会出现,所以我必须能够利用它并尽我所能。”

  阿尔戈斯(Argos)进入周日的比赛,成为两次卫冕灰杯冠军轰炸机的失败者。球队在常规赛中一次见面一次,轰炸机在7月4日以23-22领先Argos。

  多伦多的温尼伯有限公司达到275码的总进攻,而由伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)的314码传球码领导的阿尔戈斯(Argos)进攻总数为426码。

  伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)认为,游戏证明了阿尔戈斯(Argos)有能力击败轰炸机。

  “我们知道我们可以和他们一起玩。我们很早就进入了一个洞里,我们很早就得到了两个选秀权,这使我们落后了8球,但后来我们找到了途中,并在下半场真正占据了主导地位。

  “这只是谁将在周日成为最好的人,谁将排在首位,谁将执行。我们知道他们是一个很好的防守,因此我们必须提早开始,首先执行执行,第二次向下移动链条并留在场上。那将使我们有信心。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月17日。

  杰夫·德维克(Jeff Dedeker),加拿大出版社

Back to top