北海的年轻球员溺水:海牙哀悼凯兰·王(Kairan Wang)的损失(15)

北海De年轻球员被淹死:海牙哀悼凯兰·Wàng(Kairan Wang)的损失(15)
  “这是一个极大的悲伤和深感沮SàngTwitter越过Kairan“ Max” Wang。

  两周Qián,这场暴风雨惨BàiDe事故丧生。据报道,Zhū如“ de telegraaf”报道,北海De青年球员被淹死。

  据说王是在怪物城市的自然保护区Miàn前的两个朋友的陪伴Xià,流入大海。他的同伴被海滩游Kè救出。搜寻王是不成GōngDe。

  两天后,在海滩上Fā现Liǎo他的Shī体。俱Yuè部出于对家庭的尊重而发生事Gù,直到现在向公众开放。Zài星期四晚上,体Yù场有一个小型追悼Huì。

  “这部戏的充满了不信和无能为力De戏剧,Shàng周吓DàoLiǎoWǒ们,最多是一个非常社交和Qìng爱的Nán孩,国家,Wú论是在Tā的巅峰时期还是在球Chǎng上。我们的想法是与麦克斯的家人,朋友,同事Hé队友在一起,”董事总Jīng理穆罕默德·哈姆迪(Mohammed Hamdi)说。

  他的整个职业都在他面前。Zhí到今年年初,王被任命为Zhōng国U16Guó家队的成员,Yīn为电晕Shì它的大流行,但没有。

  Xiǎn示DOM

Back to top