在圣卢西亚测试之前,老虎队警惕击球崩溃

在圣卢西亚测试之前,老虎队警惕击球崩溃
  孟加拉国在两次测试系列赛中以七个检票口失去了安提瓜的第一次测试后,进入了圣卢西亚1-0的第二次测试。老虎队希望避免在达伦·萨米国家板球体育场(Darren Sammy National Cricket Stadium)以测试形式以100次失败,他们在迄今为止打过的133次测试中失去了99次。这场比赛将从BST下午8:00开始进行,并将由T Sports播出。

  第二次测试将问孟加拉国击球部的棘手问题,该部门今年定期崩溃。反复出现的最高阶段失败使老虎队在南非,然后在斯里兰卡的家中输了。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
击球手在安提瓜测试的第一天对凯玛·罗奇(Kemar Roach),阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)和凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)等人的苦难也很大 – 实力铅。尽管投球手做得很好,但老虎队的击球手仍必须找到正确的答案,以避免在第二次测试中遇到另一个尴尬。

  老虎队的团队管理人员选择在第二次测试中包括在球队中包括内形式的击球手Anamul Haque,Mominul Haque和Najmul Hossain Shanto均出现了。在比赛中,任何一个都可能让位给阿纳穆尔。

  阿纳穆尔(Anamul)在达卡超级联赛(Dhaka Emperier League)令人印象深刻的得分后,他最初进入了白球队,他意识到击球板击败红球板球的趋势。

  “我认为,如果有机会,我会尽力而为。我想通过提高得分来提供帮助。非常重要的是,我们可以防止早期检票口落下,同时保持得分板的滴答。对我来说非常重要。”在第一次测试之前,他对记者说。

  Anamul的DPL表格令人惊讶,但是在国家板球联赛的长期环境中,他只能达到84分,平均六场比赛的比分为23.25。适应能力的挑战将是重大的,但阿纳默(Anamul)认为现在是时候表现出他对板球的承诺了。

  “的确,我被要求使用白球格式,正在用白球练习。但是,老实说,我以前说过,我非常喜欢测试板球,我对此非常热衷。如果我得到了一个机会,我一定会尝试抓住它。”阿纳穆尔说。

  他补充说:“我很高兴所有的高级和初级球员都欢迎我。尽管结果并没有发展,但我觉得我们可以走很长一段路,做好事。”

  同时,主持人将与西印度群岛首席选拔者戴斯蒙德·海恩斯(Desmond Haynes)一起第二次测试命名为不变的小队,他说他们知道孟加拉国的保龄球官提出的挑战。

  他说:“对我们在第一场测试比赛中非常努力的保龄球运动员表示敬意。” “我们不能轻轻地拿走孟加拉国,他们也非常好,并且受到了纪律处分。我知道我们将尽力赢得第二场比赛。”

  罗奇(Roach)还与当地媒体交谈,并说他的康复进展顺利,同时还让老虎队在圣卢西亚(Saint Lucia)等待着他们。

  “这是加勒比海地区最好的检票口之一。它为快速投球手提供了很多东西。我还没有看检票口,所以我不知道会发生什么。希望今天在练习中我们能看看检票口和我们计划前进。通常,这是加勒比海快速投球手的更好的检票口之一。”他说。

  另一个适合速度的检票口意味着孟加拉国将拼命迫切地命中率。

Back to top