大都会再次坐着他,多米尼克·史密斯(Dominic Smith)不满足于替补席

大都会再次坐着他,多米尼克·史密斯(Dominic Smith)不满足于替补席
  多米尼克·史密斯(Dominic Smith)寻求重返日常球员的追求仍然没有实现,但是这种延长的比赛时间是否会与大都会队或与另一支球队一起取决于他的控制力。

  史密斯谈到了他希望在周四新闻日发布的故事中为大都会队更频繁地为大都会队效力的愿望,但他还在报告中说:每天玩。这就是我对此的感觉。”

  当被要求扩大这些评论之前,在周四在替补席上对阵红雀队的比赛之前,史密斯告诉《邮报》,他“没有出来说我想去其他地方。”

  史密斯继续说:“我认为这个更衣室里的每个人都想每天玩。” “ [路易斯]吉洛尔。 J.D. [Davis],[Travis] Jankowski,我本人。这就是我们小时候都如此努力的事情,这就是我们梦dream以求的事情。

  “我觉得,如果您遇到了任何可以在替补席上的大型旅行者,我只是看不到有人说或乐于成为替补球员。每个人在团队中都有自己的角色,您必须对此保持现实,但是在这个联盟周围走来走去的人很乐意成为替补席。”

  多米尼克·史密斯(Dominic Smith)在大都会队(Mets)击败红雀队(Cardinals)期间举行了RBI单打。多米尼克·史密斯(Dominic Smith)在大都会队(Mets)击败红雀队(Cardinals)期间举行了RBI单打。

本月早些时候,罗宾逊·卡诺(Robinson Cano)的发布似乎为史密斯(Smith)等左撇子打开了一些击球手,但巴克·夏尔特(Buck Showalter)周三表示,这“不一定”。

  为了机智,Showalter在周四对阵圣路易斯Righty Dakota Hudson的大都会指定的击球手周四就开始了右翼戴维斯。

  “我所能做的就是保持准备并准备好比赛。这超出了我的薪水等级,”现年26岁的史密斯说。 “我敢肯定,他们觉得他们正在为大都会队竭尽所能,使我们处于最佳胜利位置。如果我担心所有其他事情,我可能无法集中精力或专注于盘子。我只会让所有人都发挥作用。当我被打电话时,我会尽力而为,然后在我再次打电话时准备准备。”

  在周三的11-4胜利中散步3次和打点3中,史密斯进入周四的比赛,没有本垒打,11个打点和0.560 OPS,在79盘比赛中出场。但是大都会队赢得了胜利,坐在NL东顶上,周四进入25-14的公差,史密斯无所不能。

  史密斯说:“我从来没有那样的球员。”史密斯在春季训练中几乎被交易到帕德雷斯。 “我们有一支伟大的团队,我们排名第一,文化很棒,氛围很棒,伟大的人。我正在爆炸。每天都与这些家伙一起磨削非常有趣。

  “从巴克学习真的很酷。他教给我们一吨。他们带进来的家伙马克·坎哈(Mark Canha),[Starling] Marte,[Eduardo] Escobar,这对我们的团队来说是巨大的进步。归根结底,我们的投球人员是真正携带我们的东西,那就是没有杰克[雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)]。这是一支超级娱乐团队。我知道麦克斯[Scherzer]出去了[星期三]晚上,但我觉得Buck确实灌输了下一个男人的心态。”

  尽管如此,这并没有使史密斯更容易在零星的比赛时间内保持耐心。

  “所有这些东西确实都无法控制,我所能做的就是做我(星期三)的工作,而前一天,这是为了帮助球队赢得胜利,齐本腹肌并利用我的机会,”他说。 “这就是我所能做的。我不能写阵容。我所能做的就是露面并帮助球队获胜。如果这是他们想要我的角色,那就是我所能做的。”

Back to top