NFL教练可能会犯的最严重的错误

NFL教练可能会犯的最严重的错误
  我对足球分析的过度简化感到沮丧。因此,本赛季,我将观看教练的视频,并分析所有22名球员对场及教练的比赛计划的影响。

  “我们要做的第一件事就是改变文化,”有史以来每一天的新闻发布会上的每一个教练说。”

  发展和培养富有生产力的内部文化可能是总教练最有影响力的责任。在第一天,他们似乎都知道。但是他们中的大多数失败了。

  首先,让我简化地对足球队中的文化进行了简化的定义:这是事情的做法。这些过程每天进行。隐含的同意的期望和行为。现在我们知道,教练如何失败?

  在自我和不安全感的推动下,许多教练在与独裁者的Bravado举行的第一支球队会面。他们将自己呈现为先知,救世主,可以找到足球救赎。 “我知道需要什么。如果您按照我告诉您的方式做事,我们将赢得胜利。但是,如果您不这样做,您将离开这里。”这是联盟中许多新警长传达的核心信息。即使团队聘请“球员教练”,信息通常也是相同的。教练天真地认为,他可以建立一种威权文化,几乎肯定会失败。我并不是说威权文化无法在职业足球队中工作。我不喜欢它,但可以产生结果。

  我说的是,任何一种文化都无法实施或建立。尤其是不是一个人被送入已经存在的文化的组织。组织的文化是一种生动的事物,会反应多种内部和外部影响。

  文化不是齿轮
培养不是可以去除和更换的机器中的齿轮。这位新教练不太可能立即给球队一种新的文化,而不是被解雇的教练在门外搬走他的文化。这就是为什么当新教练进来并自信地说:“我们将改变文化时,这是可笑的。”然后,他发出了一项法令,宣布团队将拥有什么样的文化。的确,他的影响力会改变文化,但不一定会以他预期的方式改变文化。如果他不完全了解他所继承的文化,他也不可能知道新文化将是什么。

  必须开发培养,或者,正如该词的起源所暗示的那样,必须像土壤和农作物一样培养培养。新教练是农民继承一个尚未达到令人满意的农场。而且,他们没有测试土壤并制定定制计划以促进这种独一无二的情况,而是在对农作物大喊大叫并投掷东西,嗯……我的意思是肥料。他们认为,他们可以使用在爱达荷州种植马铃薯的方案在加利福尼亚种植葡萄,而无需考虑气候和条件的差异。足球运动员没有比其他任何同事更相同的。因此,没有理由期望所有球员和球队的收集都是相同的。每个团队都有独特的经验,个性和影响力,这意味着他们在所有情况下都不处于最佳状态。

  所有教练都知道,一个好的战略家设计和打电话最适合其人员才华。教练应将这种逻辑应用于发展有效的团队文化。承认一种文化在到达之前已经存在,并且在频谱上已经存在,因此,考虑到与当前环境的距离,他梦想创造的文化可能无法实现。

  教练,了解您第一次在哪里
用色轮作为类比,想象一下教练X到达时,文化是“绿色”。 X教练计划来自“红色”文化团队,计划复制“红色”文化。一位聪明的教练会意识到,他无能为力或无能为力将他的团队从绿色转移到红色。尽其所能,他希望的最好的是绿色或绿色黄色。除非有重大危机,否则教练可以用来促进变革。

  但是,即使在制定改变文化的计划之前,教练X也必须首先了解当前的文化。新教练常常认为球队的击败纪录是对球队文化的完美反映。如果我们能够对团队进行回归分析,它将告诉我们文化非常有影响力,是最具影响力的变量。

  但这是许多人的单个变量,包括随机性。因此,文化可能根本不需要改变。也许由于战略决策,人员不足或不幸的运气,该团队的表现不足。我知道最后一个很难接受,但是文化不能消除错过的野外进球,后期的失误或裁判错误。它可以减少它们发生的可能性或减少对游戏结果的影响,但不能消除它们。

  这就是为什么对教练X进行反射宣布需要更改之前了解当前文化很重要的原因。该团队的文化发展成为其原因。它是对这个特定团队独有的机会和困境的反应。由此产生的文化可以产生最优势的过程(胜利)和贵族价值观(冠军)。

  我当时在一个团队中,主教练讨厌一个特定的职位小组始终是在诉讼职位会议之后第一个离开的小组,而其他职位小组将留下来观看电影。匆忙,他认为这是该组织缺乏承诺和冷漠指标的标志。他没有与球员或他们的职位教练一起询问这一点,而是等到练习犯了一个错误并大喊大叫,并指责其早期出口占场上错误。实际上,整个防御人员都知道该小组有定期的“电影之夜”,并经常与其他防守分享有用的发现。在不知不觉中,主教练将自己暴露于球队,因为他不认识他的球员,而他劝阻健康的行为。我不确定是否有人告诉过他,但是这一事件虽然打算改善文化,但仍伤害了他对团队的信誉。没有人,无论运动员与否,都希望人们在办公室里花费多少小时。

  具有讽刺意味的是,许多教练说他们执教的最好的球队是球员拥有并互相负责的球员。然而,其他人试图将价值观和流程强加给没有投入的玩家,从不给他们一个他们相信并致力于坚持的框架的机会。

  教练,保持专注
假设X教练在加入新球队时已经做了一切,那么赛季开始后还有另一个陷阱。教练忽略了文化。它将继续发展和变化,以应对许多外部和内部影响,而这种进化需要刻意的努力。由于文化是看不见和难以评估的,因此主教练可以陷入微观管理陷阱。他没有专注于适合标题的大型责任,而是阻止专注于团队,并将重点放在诸如游戏计划之类的事情上,从本质上讲是协调员或职位教练的工作。

  NFL主教练是美国最困难,最高压的工作之一。它可以竞争成为财富500强首席执行官的压力。但是,许多NFL教练通过超越自己和专注于错误的事情来使他们的工作变得更加困难。

  主教练需要像伟大的首席执行官那样了解他们无法控制一切,但是通过文化可以影响一切。我希望NFL团队认识到他们对文化的误解并解决它,但我并不希望。在正常的竞争行业中,拥有最佳文化的公司成功,文化贫困的公司死亡。 NFL团队免受金融失败和完全崩溃的保护,因为允许这些团队作为合法卡特尔并分享收入。

  因此,一支失败的团队受到保护,免受压力,这会导致其崩溃,并让新团队以激进的方式出现。一个勇敢地拒绝NFL的现状并接受商业界已经知道的东西:文化吃早餐策略。

Back to top