老虎会发现他们在安提瓜的凹槽?

老虎会在安提瓜找到凹槽吗?
  加勒比群岛的风景优美几乎没有引起任何热心的板球迷的注意,因为他们在那里参加的任何板球比赛中都与相机一起欣赏了相机。

  安提瓜也不例外。尤其是当在安提瓜娱乐场所(ARG)进行国际比赛时,特色的节日氛围,令人愉悦的打击乐器和小号通常会跟随边界射击或检票口倒塌。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

与安提瓜(Antigua)一起,任何人都想到的板球运动员名字就是岛上的著名儿子 – 塞尔·维夫·理查兹(Sir Viv Richards),后者将Arg的就职典礼标记为板球的第52场地,并于1980 – 81年对英格兰进行了一百个。

  2007年世界杯取代受欢迎的比赛,并以游戏的传奇人物Vivian Richards的名字命名。

  但是,维维安·理查兹爵士(Vivian Richards Stadium)爵士几乎与安提瓜最好的板球儿子的魅力不符,因为它从一开始就遇到了问题。即使人群很小,周围围绕地面的严重问题也浮出水面 – 当地居民不愿接受更偏远的新地面,这意味着出勤率很差。

  外场有很多问题,尽管在2008年澳大利亚测试之后被重新布置,但由于保龄球手的桑迪和危险状态,2009年针对英格兰的测试被放弃了。

  因此,一个以最可爱的板球运动员命名的场地成为一个不受欢迎的场所。

  到目前为止,已经进行了11项测试,孟加拉国将于6月16日在Shakib Al Hasan的领导下在该场地举行的第12场测试比赛。

  在赢得纪录方面,主场赢得了最多的比赛(11分之三),印度以两场胜利落后。

  但是,老虎队只会试图将历史重写为他们在2018年这个场地唯一的考验,这使他们对最严重的击球崩溃的记忆回忆起。在该测试中,测试团队目前的副队长Liton Das仍然是唯一在其43局第一局中管理两位数(25)的孟加拉国击球手。

  该测试中由Shakib领导的一面在第二局中被捆绑了144次,遭受了219局的失利。

  老虎可以在这个臭名昭著的场地第二次测试中取得著名的结果吗?

  最高团队局:印度的566/8在2016-2017巡回赛期间宣布。

  最低的团队局:孟加拉国在2018 – 2019年巡回赛期间的43场比赛。

  个人最高局:Virat Kohli在2016 – 2017年巡回演出中的200。

  最佳保龄球(局):2016-2017巡回赛期间拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)的7-83。

  最佳保龄球(比赛):在2019 – 2020年巡回赛期间Ishant Sharma的8-74。

Back to top