巨人队的Shane Lemieux类似Rich Seubert的“韧性缩影”

巨人队的Shane Lemieux类似Rich Seubert的“韧性缩影”
  这个想法:与Rich Seubert取得联系,问他是否熟悉Shane Lemieux,目前排队为巨人队的首发左后卫。 

  Seubert是巨人队2007年超级碗球队的首发左后卫,他因其韧性和在球场上的热情而闻名。似乎Lemieux具有其中一些相同的品质。 

  因此,通话熄灭了,Seubert回答,并被告知这位年轻的进攻边锋提醒他内部的观察者。 

  反应是直接的。 

  “他是否在实践中开始战斗了?” Seubert问。 

  好吧,事实上,是的。莱米克斯(Lemieux)是今年夏天第一次训练营的第一个混战的煽动者,将其与防守级队德克斯特·劳伦斯(Dexter Lawrence)和伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)混合在一起。 

  “看,你去了,’塞伯特认真地说。 

  在营地的热量中,与队友发生争执是Seubert的专业。他没有被伊利诺伊州西部小学的人脱掉,但从没有人退缩,无论是基思·汉密尔顿(Keith Hamilton)而被称为“锤子”,或者是出于某种原因 – 还是既定的邮政艺术家迈克尔·斯特拉汉(Michael Strahan)。 

  但是,Fisticuffs并没有将Seubert与巨人队保持10年。他在2002年(第二个赛季)开始了每场比赛,但可怕的受伤使他的右腿陷入困境。这几乎结束了他的职业生涯,迫使他错过了整个2004赛季的比赛,并在2005年降级了四场替补职务。Seubert从未停止向前推进并重新获得了2007年冠军队的首发工作。 2010年,他在中心开始每场比赛,前总经理杰里·里斯(Jerry Reese)称他为团队的MVP。在那个赛季的最后一场比赛中,他再次受到严重伤害 – 右膝和撕裂的pat肌肌腱脱臼 – 从未玩过另一场比赛。 

  Shane Lemieux参加了巨人训练营的演习。Shane Lemieux参加了巨人训练营的演习。

里奇·塞伯特(Rich Seubert)里奇·塞伯特(Rich Seubert)因与巨人队的韧性而闻名。

“这是我到达这里时听到的第一件事,他是韧性的缩影,”勒米克斯告诉《邮报》,指的是塞伯特。 “如果您在我身上看到了这一点,这对我来说是一个很好的荣誉,因为他是一个顽强的人,从我听到的一切中。’ 

  两人的讲话和发短信,但不经常。与Seubert不同,Lemieux被选拔,在2020年第五轮比赛中出战。由乔法官领导的教练组被Lemieux迷住了,作为一个障碍物,他开始了九场比赛。有时他确实是地面比赛中的惩罚者,但他的传球保护在边缘很粗糙。 

  像Seubert一样,Lemieux在职业生涯的早期就遇到了逆境。尽管他的左膝盖感到不适,但他还是开始了2021赛季的揭幕战。他意识到自己无法继续,在手术后,他的第二年剩下的时间在受伤的后备上度过了修复pa骨肌腱。 

  新的前台在北卡罗来纳州的后卫Josh Ezeudu上使用了2022年的第三轮选秀权,但到目前为止,Lemieux主要与一线队排队。与劳伦斯和训练营威廉姆斯打交道一直是一个挑战,有时还不顺利。由于乔恩·费利西亚诺(Jon Feliciano)错过了与热有关的问题打交道的时间,因此莱米克斯(Lemieux)也与首发球员的中锋接替了代表,这是与塞伯特(Seubert)的另一个迫在眉睫的相似之处。 

  Lemieux说:“我认为我曾经和每位教练都告诉我中心可能会在我的未来。” “他们说我有很多适合中心的特征。多功能性是游戏的名称。您看[前巨人进攻边锋]大卫·迪尔(David Diehl),他在任何地方都在比赛,除了中锋。里奇都玩过。’’ 

  Shane Lemieux(66)在巨人训练营激发了一场混战后被拆除。Shane Lemieux(66)在巨人训练营激发了一场混战后被拆除。

25岁的Lemieux可能是建筑进攻线的一部分。有年轻的书挡铲球,安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)和埃文·尼尔(Evan Neal)。现年30岁的马克·格洛温斯基(Mark Glowinski)被签下,从右后卫开始。 30岁的费利西亚诺(Feliciano)只有一年的合同。如果他发展并保持健康,Lemieux可能是Guard或Center的固定装置。 

  “自从我去俄勒冈州以来,我是三星级,两颗星(Recruit),我一直必须工作,” Lemieux说。 “在我看来,我从来没有想过‘嘿,我做到了,我是首发者,我不担心。’每个人都总是说’自信’,但您总是回头。我觉得我职业生涯中的一切都必须为此而战。这只是我的DNA。’’ 

  布莱恩·达博尔(Brian Daboll)是布法罗(Buffalo)的一年级总教练,前进攻协调员,他说,比尔(Bills)喜欢莱米(Lemieux)两年前从选秀中出来,并称赞他与“令人讨厌的边缘”比赛。 

  Rich Seubert离开了,在2007年超级碗期间与Eli Manning一起庆祝。Rich Seubert离开了,在2007年超级碗期间与Eli Manning一起庆祝。

现年43岁的塞伯特(Seubert)和新泽西州沃伦(Warren)的守望山(Watchung Hills)地区高中的校长足球教练也可能在他的手臂上刻有“讨厌的边缘”。 

  “如果他让你想起我,他一定要在屁股上打架,对吗?”塞伯特说。 “他可能不是那个领域最好的运动员,但他有毅力来弥补这一点。当您看着他玩耍时,他喜欢追随它。他对他有点愤怒。’’ 

  好愤怒使Seubert保持蓝色十年。 Lemieux正在为他的投篮而战。

Back to top