华纳兄弟发现NZ LAND橄榄球世界杯FTA子许可协议2021

华纳兄弟发现NZ LAND橄榄球世界杯FTA子许可协议2021
  三场直播八场比赛,包括半决赛和决赛
频道还播放了两个四分之一决赛和所有黑色蕨类植物比赛的延迟覆盖范围
重新安排的比赛首次在新西兰举办

美国媒体巨头华纳兄弟发现已被确认为新西兰独家广播(FTA)广播合作伙伴,该合作伙伴是重新安排的女子2021年橄榄球世界杯。

  华纳兄弟探索新西兰第三频道将举办比赛的26场比赛中的八场,包括半决赛和最后的现场比赛。该频道还将延迟两场比赛的覆盖范围,以及对澳大利亚,威尔士和苏格兰的新西兰黑蕨泳池比赛中的所有三场比赛。

  流媒体平台Spark Sport将继续在新西兰现场直播和按需播放所有26场比赛,并支持预览和赛后节目。

  这项12支球队的锦标赛因Covid-19而被推迟了一年,将于10月8日至2022年11月12日在新西兰举行。这是女子橄榄球世界杯首次将在南半球举行。

  华纳兄弟发现,澳大利亚和新西兰的高级副总裁格伦·凯恩(Glen Kyne)说:“我们不能为三人的首映女子橄榄球锦标赛免费广播直播。”

  “我们知道,新西兰人在争夺世界杯冠军时将落后于黑蕨队的100%,而且我们很高兴将这些游戏播放给三分之二和Threenow的粉丝。”

  世界橄榄球首席执行官艾伦·吉尔平(Alan Gilpin)补充说:“我们很高兴我们有价值的合作伙伴Spark Sport已同意与Warner Bros Discovery NZ的这种进步合作伙伴关系,将2021年橄榄球世界杯的自由内容带到了新西兰各地的房屋。

  “除了Spark Sport提供的奇妙报道外,免费的直播产品还将为粉丝提供更多的机会,以支持女子15年代橄榄球比赛中的展览会活动,因为我们的目标是使这成为迄今为止最容易获得的女子橄榄球世界杯。”

Back to top